Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

random

 Влад начал работать. Это почти рабство. Minimal wages. Но ему нужно, чтобы работа была в автомастерской, даже если сама работа - не авторемонтная (как у него сейчас). Потому что надо набирать стаж для полной сертификации на механика. Я немножко боюсь, как он выдержит. Он, кажется, тоже :-). Вспоминается Nickled and Dimed....

***
Игорь рассылает applications for internships. По хорошему, то, что он делает сейчас, надо было бы делать год назад. Но видно, такова его судьба (или принципиальная позиция:-)) - все познавать на собственном опыте. 

***
Наша страховая компания решила устроить глобальную проверку, за кого она платит:-). Так что уже два месяца идет процесс dependents verification - проверяют, все ли супруги - действительно супруги, и все ли дети - действительно дети:-). Я думала, что на Игоря вся страховка кончилась вместе с выпуском, и почти без надежды послала его за справкой, что "он был студентом зимой - весной". К моему изумлению выяснилось, что статус full-time student у него остается аж до конца августа. Что неплохо.

***

Анна получила какое-то рекордное количество четверок в этом семестре, похоже, действительно расслабилась после пажества. Написала мне покаянное письмо с обещанием больше "не быть Владом".

***

Последствия нашего весеннего похода в Field (http://hettie-lz.livejournal.com/45038.html)  У Влада теперь сварка - пунктик. И визитку этого дяди он не потерял... И дядя почти устроил его волонтером в Field, но выяснилось, что с 16-летним слишком много liabilities. Но давать практические советы обещали :-)

***
Грозы кончились. Я знаю, что изумительное - "тепло, но не жарко" не задержится надолго, но тем приятнее это ощущать - просто летний вечер...


Tags: life
Subscribe

  • ***

    Сегодня утром попался на глаза в одной рассылке рассказ про то, как надо каждый вечер вспоминать десять хороших вещей и всякое такое. И как это…

  • Поездка в Мичиган

    На прошлых выходных я ездила в штат Мичиган посетить дом на озере семьи Джона. Это мероприятие планировалось уже несколько лет, но по разным…

  • Что нового

    За прошедшие почти две недели произошло пропасть всего. В плане обустройства нового дома я выкинула последние коробки, повесила на стенки все те…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments