Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Поездка в Мичиган - Сити - ч. II

 Итак, мы добрались до основной цели нашей поездки:




Внутри нас встретил дядя по имени Стив, который очень творчески подошел к расценкам на посещение музея, а именно: несмотря на то, что предполагалось, что взрослый билет стоит 6 долларов, пенсионерский - пять, а детский - четыре, он взял с нас троих десять.  После чего очень подробно объяснил, где модели поездов, где машины, где туалет, и где водички попить :-). И, между прочим, если вы подумали, что там совсем посетителей не было, то ошибаетесь: несмотря на то, что это был будний день и середина дня, группы посетителей входили и выходили более-менее постоянно. 









Для меня самым интересным были не автомобили, а всякая многочисленная "момерабилия" на подоконниках и стенках. К сожалению, далеко не вся она была подписана, и далеко не все можно было распознать.







С этим музеем была только одна проблема: кондиционер был только в предбаннике, где Стив продавал билеты. А в нынешнем состоянии постоянной сауны находиться было довольно тяжело.  Поэтому, хотя интересностей там была масса, мы не могли провести в музее столько времени, сколько хотели. 

Нафотографировала я много, музей начинается вот с этой странички,  и продолжается до восьмой страницы галереи. Я там мало комментировала, потому что отдельно фотографировала подписи к почти всем экспонатам, а где не фотографировала, как мне кажется, все более-менее самообъяснительное. Короче, что я хочу сказать :-) - ежели есть вопросы по конкретным фотам, то спрашивайте. 

А вот эту табличку, мы дружно решили, что нужно повесить в Аннином офисе:



Я думала, честно говоря, что этим добром владеет Мичиган Сити, и даже (исключительно из филантропических побуждений :-)) расплатилась с ними наличкой, а не картой. Но Стив нам рассказал, что "у всех этих машин один владелец", так что сразу все стало не так интересно: мы поняли, что богатый человек в Мичиган Сити по-прежнему есть :-), и по-прежнему один :-))

Ну вот давайте я еще пару экспонатиков вывешу, а дальше смотрите сами :-)









Tags: car, museum, travel
Subscribe

  • Растить детей на Среднем Западе

    Мне помнится, что лет десять назад у меня был пост с таким названием, и главное, я точно помню, про что он был. Аннушкина школьная подруга Энджи,…

  • RBG

    Вчера вечером опять все девайсы зазвонили одновременно, как в тот день, когда умер сенатор МакКейн. И со вчерашнего вечера почти ничего другого в…

  • Пока без обзоров

    Я уже две недели ничего обзорного не писала, только по мелочи. На предыдущей неделе было просто очень много жизни, и больше ни на что времени не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments