Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Едем в гости к Игорю

 Так вот, теперь, стало быть - про воскресенье. 

У Игоря последний экзамен  - 7 мая, а выпуск - 11-го. А выехать из общежития надо до 10-го. А Влад в будние дни не может. Поэтому решили - Влад едет и забирает почти все вещи сегодня утром. Аннушка - ну естественно! - в Индиану на агитпоезде.  Игорь как-то грустно: вот вы собирались когда-нибудь приехать ко мне, чтобы я вам все показал, и так и не собрались. Мама. можно, ты с Владом свой фотоаппарат передашь? (В его камере что-то с экраном случилось). Я сказала - конечно, но, между тем, задумала сюрприз. 

Решили поехать все вместе, пойти вместе позавтракать в какое-нибудь хорошее место. А Аннушка может прямо оттуда поехать на вокзал. 

Сюрприз получился, несмотря на то, что мы умудрились в начале восьмого в воскресенье попасть в пробку на въезде в город. Ну вот кто может объяснить, куда народ в такое время едет??? А ведь мы выехали из дому в 6-40. 

Фоторепортаж о нашей поездке можно посмотреть вот тут. Мы ели настоящий американский завтрак, мы посмотрели, как выглядит общежитие, когда маму в гости не ждут :-), мы погуляли по изумительной исторической Maxwell Street, мы чуть не застряли на парковке, потому что машина для оплаты не функционировала. И мы все успели, и даже отвезли Аннушку на станцию... 

В общем - смотрите и читайте подписи :-).  А это - для "затравки"


 
Tags: Игорь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments