Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Ремонт!!!!

 Моя очередная "ремонтная" история началась вот тут. То есть, как вы видите, прошло немало времени, и, чего вы не видите, потребовало нескольких пинков - звонков с моей стороны. Но сухой остаток был в том, что еще в начале марта мне позвонили и сказали, что пол в кухне будут переделывать "по гарантии".  Целиком. И переспросили, не хочу ли я заодно поменять цвет и фасон :-)). Я торопливо, пока меня не вынудили снова приезжать и выбирать, сказала, что старый пол меня вполне по цвету устраивает :-). 

Дальше потребовалось несколько "пинков", чтобы все закрутилось, но, в конце-концов, мероприятие назначили на сегодня и на завтра, и поэтому сегодня я работала из дома.

Ну боже ж ты мой!!! Я не была готова к тому, что это будет катастрофой! Я так себе надеялась, что про второй день они так, на всякий случай сказали... ан нет!

Началось с того, что, как выяснилось, они не собирались снимать нынешний линолеум, а наоборот, прибили его покрепче гвоздям к полу ( в этом, собственно, и состояла большая часть сегодняшней работы), сверху прибили фанеру, заделали швы, и теперь завтра буду класть новый слой линолеума. 

Что мы в результате имеем:

- ободраны все наши плинусы (но завтра обещают прибить обратно)
- собираются обрезать края всех наших красивых уголочков на  кухонных стенках (потому что пол теперь выше
- будут менять все "порожки", соединяющие линолеум с ламинатом
- из кухни уехал холодильник (но его, на счастье, можно было подключить в столовой, куда его перевезли
- уехала электроплита, и вот ее до завтра обратно не вернуть! Если бы я знала заранее, что так будет, я бы вчера побольше всего приготовила! А то я как раз к концу недели занималась подъеданием остатков! В общем... ладно, переживем :-))
- в гостиной полный бардак, потому что туда свалено все, что было в кухне
- весь день, и я имею в виду весь день - работал компрессор и стучал молоток!!! Как я жива осталась  - не знаю. Завтра я их только впущу, и уеду на работу, и их уже Игорь будет дальше пасти. 


... Сейчас от они ушли. Я сижу на краешке стула, в гостиной - ведра - клей - замазки - инструменты, все, что было на нижних полках кухонной кладовки....По дому летают мухи, т.к. двери были открыты настеж...  

...эээх.... пойду крошить салатик :-))





Tags: house
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments