Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Не-рождественские рецепты

Несколько десертов, которые я недавно научилось делать, и теперь сооружаю часто.

1. Абсолютно обалденный пирог от vappu, я в восторге и от вкуса, и от того, что оно почти не отнимает времени, и что мой любимый кардамон присутствует.




2. Вот такой вот простейший шоколадный пудинг (ну кто бы мог подумать, что из авокадо?!)



3. И еще я научилась делать тирамису - лайт. Процесс сложен только тем, что требует двух дней, но самой работы там мало :)

Мой процесс описан тут, а исходный рецепт тут.




4. Не помню, показывала или нет, но покажу снова, потому что у меня тут недавно случилось чудо - ревень в конце октября. На самом последнем рынке сезона, я увидела, обалдела, спросила: как вы это делаете, они сказали: да, мы тут последнюю посадку салата делали, и решили - а, почему бы нет? Я закупила почти все, что у них осталось, и отгрохала ревенево - клубничный, абсолютно летний пирог. Рекламирую этот рецепт, потому что после многолетних экспериментов нашла идеальное соотношение всего.



Дальше будет только печенье :)
Tags: baking, dessert
Subscribe

  • Первая половина декабря

    После того, как я вернулась из Нью-Йорка, у меня началось еще более интенсивное время. Мне нужно было вникать на новой работе, что было очень…

  • Кто по моим завтракам скучает?

    Смешно то, что сейчас я завтракаю только на улице, в смысле, на балконе, но там утром фотографировать сложно, потому что солнце слишком яркое.…

  • Сушки

    Правильные сушки в Америку не привозят. И не делают нигде. Делают сладко-ванильную рассыпчатую бяку вместо сушек. Раньше я всем заказывала простые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments