Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Велосчастье

Аватарка с моим велосипедом, но я про Аннин. Аннушка некоторое время назад стала владелицей грузового велосипеда, в котором можно перевозить детей и продукты :). И в последний момент перед поездкой ко мне она решила поменять план и поехать на грузовике, в в грузовик погрузить этот самый велосипед.

Это решение дало нам немыслимую свободу передвижения. Мы ездили абсолютно везде - по Lake Front Trial, останавливаясь на разных детских площадках поиграть, в магазин, в Андерсонвилль встречаться с Владом, на фестиваль в Eagewater - и никаких тебе проблем с парковкой!

Вот он, красавец, на заднем плане за моим:



Он, кстати, совсем не такой тяжелый, как можно подумать. У него есть дополнительная электрическая тяга, так что можно поднажать, если очень тяжело :)



Если бы я знала, что будет этот велосипед, мы бы напланировали вдвое больше!

Tags: biking, Аннушка, семья
Subscribe

  • Про музеи с детьми - 2

    Совсем крохотный пост, забыла - не успела написать в прошлый раз. Кроме Art Institute, мы ходили в Field Museum, и туда мы ходили всем…

  • Про музеи с детьми

    Я этот момент не осветила, когда говорила про последний приезд Аннушки с девочками, но музейная активность меня очень порадовала. Я была не…

  • Еще про семейные дела

    Кроме самого важного семейного события прошлой недели, происходило еще много всякого. В этот приезд девочек мы, наконец, смогли провернуть очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments