Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Про новую работу

Сегодня седьмой рабочий день на новой работе. Кажется, во всех остальных социальных сетях я уже про это написала.

Идея зародилась почти год назад, а в последние четыре месяца стала преобразовываться в конкретности. С точки зрения любого нормального человека, и вообще любого человека, это абсолютно дикое решение, потому что я ушла из компании, находящейся на подъеме, прибыльной и растущей, в компанию существенно меньше и моложе, с менее определенным будущим и на меньшие (по всем параметрам) деньги. И без существенной доли в компании. Многие части этого плана по ходу разваливались, и было совершенно непонятно, превратятся ли мечты в реальность.

С февраля по начало июля я работала в двух местах одновременно, но такое положение дел оказалось нежизнеспособным, потому что даже при небольшом количестве часов эта вторая работа требовала больше свободного места в голове, чем у меня было.

В начале июня я объявила о своем уходе в Бравианте, дав месяц на передачу моих обязанностей. Ситуация усугублялась тем, что я только-только перед тем наняла двух человек под свое начало, так что на введение их в курс дела осталось только три недели. Но с другой стороны, если бы я никого не наняла, было бы хуже!

Go away party я себе устроила сама :), и это мероприятие было нечеловечески прекрасно. А дальше началась необъятная работа, но зато - только одна!
Tags: work, work-life balance
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →