Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Перевезли маму, и другие новости

Следующий этап новостей: мы перевезли маму. С одной стороны, это было проще по количеству вещей, с другой стороны, это было сложнее морально, особенно для меня, но в результате все живы :)



Я ездила к ней два раза упаковывать вещи, и потом в воскресенье утром Дилон привез на машине меня, а Влад привез грузовик. Я довольно драматическим образом упаковала все, что осталось на тот момент не упакованного, мы все погрузили и поехали.

Владу надо было в тот же день улетать на тренинг, так что мы старались действовать максимально быстро, и уже в полдень все было выгружено.

Мы пошли на ланч в кафе около моего нового дома:





Игорь присоединился к разбору вещей, и нам довольно быстро удалось разобрать все, кроме того, что мама хотела разобрать сама :). После этого мы отвели ее погулять на берег озера - ее новая квартира совсем близко от пляжа.







Из других новостей - вчера я продала свой Приус и теперь живу без машины. Собственно, я уже жила без нее с момента переезда, но теперь уже официально без нее. Это хорошо, потому что несмотря на то, что машина со мной не переезжала, страховку ей успели поднять до городской цены, то есть, в два раза:)
Tags: car, Влад, Игорь, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments