Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Работа, волонтерство и куча всего другого

У меня продолжается очень много разной жизни. Мне казалось, что когда мы закончим писать книгу, сразу случится "эффект козы". Его не случилось, потому что буквально на следующий день после этого работа стала занимать все освободившееся время. То есть, пока мы писали книгу, я не смотрела, что на работе остается не сделанного, чего было бы хорошо сделать, а тут посмотрела, ужаснулась и начала пахать. Через пару недель решила, что это не дело, и - тут же встряла в еще один посторонний проект.

Параллельно с этим зима закончилась, и сильно улучшилось положение с вирусом, в результате чего я смогла вернуться на некоторые мои волонтерские проекты. И параллельно пришло время подачи налогов, продления маминой медицины и всякое другое.

На работе (кроме того, что дел в три раза больше, чем человек может сделать) произошли две вещи: уходит Томас, который меня пять лет назад привел в эту компанию, и мы снова нанимаем людей.

Первый факт усложняет мою жизнь и самочувствие. Я не могу сказать, что он огорчает, потому что, во-первых, мы с Томасом друзья, и я понимала, что он если не прямо сейчас, то скоро уйдет. Во-вторых, это очень хорошее движение для него, и за него можно только радоваться. Но я надеялась, что он, как и собирался, затеет свое дело, и я к нему присоединюсь, а он вместо этого принял предложение одной компании в Калифорнии эту самую компанию возглавить. Пока он будет работать удаленно, но в следующем году намерен туда переехать. В мои планы этот переезд не входит :).

Так что грустить про это все неправильно, но в моей жизни образуется дыра. Совсем не помогало то, что каждый второй в компании считал своим долгом спросить. "как я себя в связи с этим чувствую".

Про то, что снова начали нанимать, мне почти совсем не помогает, потому что во-первых, мне открыли только одну вакансию, а мне нужно, как минимум, две. Во-вторых, человека, который мне нужен, как мне кажется, нанять нереально. Я не вижу никого, кого бы я хотела, а наш мир - маленький.

По поводу того, что зима резко закончилась, я снова начала ходить в эскорт. Кроме того, у нас шестого апреля местные выборы, на которых практически впервые есть шанс у демократических кандидатов. Из рассылки нашей местной "партячейки" я узнала, что - ура - снова начался canvassing, списалась с координатором, и следующие три пары выходных собираюсь этим плотно заниматься. В этом деле случился прогресс и автоматизация, мне было велено поставить приложение (поставила), и оно должно нас водить по адресам. С жутким нетерпением жду возможности попробовать!

Велосипед. Народ ездил уже несколько недель, но у меня справа и слева на велодорожке были сугробы, которые медленно таяли, и по этой причине я смогла открыть сезон только на этой неделе. Но зато теперь уже везде свобода :)

Но в целом хочу сказать, что как-то у меня за этот год растерялось умение делать пятнадцать дел одновременно, так что я в состоянии неудовлетворенности собой чаще, чем в удовлетворенности. Надеюсь, что не навсегда.
Tags: biking, escorts, work, волонтерство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal