Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Рождественские новости

В первый раз за месяц еду в город, и, соответственно, есть мое законное личное время в поезде, уже частично потраченное на минимальное разгребание завалов в личной почте.

Нв работе последние две недели были нечеловечески загруженными. Я проводила на совещаниях по шесть - семь часов в день, причем все эти совещания были очень по делу, то есть, это не то, что формально отсидеть, а надо было активно слушать, много говорить, и принимать решения. Часть из этого было обучение, подготовила еще один класс про группировки в длинных запросах, и еще кучу коротких консультаций по отдельным мелким вопросам. При этом надо еще было делать работу, которая не разговоры, а код, потому что больше некому :).

А на предыдущей неделе к этому добавилось до работы: два дня была конференция по Гринвичу :)), вторник и среду, и в четверг - бизнес-завтрак в зуме чикагских женщин -инфлюенсеров :))).

А после всего вышеперечисленного были профессионально-нерабочие дела (после конференции их всегда много), а потом - печенье в все остальное.

Я хочу сказать, что я-то уже давно почти все рождественские покупки делаю онлайн, но в этом году так поступают все, поэтому все везде кончается, и на второй неделе декабря около многих подходящих предметов висело объявление, что они не успеют к Рождеству. Вчера меня добил один Etsy магазин, который обещал выслать заказанный предмет не позже 15 декабря, и прислал слезное сообщение, что так много заказов, что раньше 8 января никак... Так что я часто уже после всего засиживалась, чтобы успеть заказать до полуночи. К своему удивлению осознала, что то, что называется immediate family, достигло количества девяти человек :)).

Более увлекательное. Я успешно завершила печеньевые дела, если быть совсем точной, то я еще пару дюжин сахарных хочу разукрасить, но на это еще время есть. И да, может быть, я под самое Рождество что-то экспериментальное испеку :). Т.к. я, кажется. впервые это делала в полном одиночестве, я считала :)). Я испекла 692 печеньки, и украсила 94 штуки. Последнее было сложнее всего :).

















Отправила все международные посылки, и почти все - внутри страны, осталось две, для одной из которых еще не пришел дополнительный подарок.






С большим опозданием, но поставила елку (живущий поблизости коллега помог привезти):









Теперь, кажется, почти "догнала" :))




Tags: baking, christmas, christmas spirit, professionalism, work-life balance
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments