Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

PostgresBuild 2020



Я подала заявку на эту конференцию, потому что:

- пришло именное приглашение подавать заявку
- потому что год назад пообещала Магнусу, что буду принимать участие в европейском сообществе
- потому что все конференции года отменились без перевода в виртуал

НО: если бы я знала, что они потребуют записать доклад заранее, то ни за что бы не подала! Кроме всего прочего, у них длинная и сложная заявке, не то, что на все другие конференции. И сначала я два часа писала заявку на битемпоральный туториал, и через несколько дней, в последний день подачи, вдруг решила еще подать и NORM - и его и приняли.

Но азписывать видео-слайды, а потом - сам доклад, и укладываться во время - это все ужас ужасный. Я не думала, что это отнимет такую пропасть времени.

Но теперь, поскольку дело (доклад) уже все равно сделан, его можно послушать. Два бонуса: регистрация бесплатная, и время проведения - по Гринвичу. Так что для европейской части друзей и коллег это - хорошая возможность. Ну и вообще, там не только я :))

Да, и хотя доклад записан, я там буду присутствовать и отвечать на вопросы.

Регистрация тут: PostgresBuild2020
Tags: conference, professionalism
Subscribe

  • Рассказываю

    Я только сейчас, собравшись писать этот пост, сообразила, что на этой неделе исполнился год, как я отказалась от активного ведения ЖЖ. У меня не…

  • Еще одно "кстати"

    Field Museum во время учительской забастовки устроил один внеплановый день бесплатного посещения для школьников и сопровождающих взрослых. Но они…

  • Демонстрационно-забастовочное

    В понедельник утром, когда по радио дают сообщения о состоянии движения на дорогах, где пробки, где что, напомнили: сегодня в город приезжает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments