Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

PostgresBuild 2020



Я подала заявку на эту конференцию, потому что:

- пришло именное приглашение подавать заявку
- потому что год назад пообещала Магнусу, что буду принимать участие в европейском сообществе
- потому что все конференции года отменились без перевода в виртуал

НО: если бы я знала, что они потребуют записать доклад заранее, то ни за что бы не подала! Кроме всего прочего, у них длинная и сложная заявке, не то, что на все другие конференции. И сначала я два часа писала заявку на битемпоральный туториал, и через несколько дней, в последний день подачи, вдруг решила еще подать и NORM - и его и приняли.

Но азписывать видео-слайды, а потом - сам доклад, и укладываться во время - это все ужас ужасный. Я не думала, что это отнимет такую пропасть времени.

Но теперь, поскольку дело (доклад) уже все равно сделан, его можно послушать. Два бонуса: регистрация бесплатная, и время проведения - по Гринвичу. Так что для европейской части друзей и коллег это - хорошая возможность. Ну и вообще, там не только я :))

Да, и хотя доклад записан, я там буду присутствовать и отвечать на вопросы.

Регистрация тут: PostgresBuild2020
Tags: conference, professionalism
Subscribe

  • Я опять что-то затеваю

    Граждане профессионалы! А есть ли среди вас добровольцы со знанием Active Record и желательно Postgres, чтобы поучаствовать в слегка авантюрном…

  • Сушки

    Правильные сушки в Америку не привозят. И не делают нигде. Делают сладко-ванильную рассыпчатую бяку вместо сушек. Раньше я всем заказывала простые…

  • Если не сфотографируешь, то как бы и не было, да?

    Это я к тому, что уже несколько раз что-то пекла и не оставляла следа :). А с этим тортиком очень обидно: я думала, что его сфотографировала, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments