Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Еще одна сдвинутая неделя, малоинтренесная

От пршлого вторника до нынешнего. Индейское лето с треском закончилось, началась зима, как водится, без осени. С погодой творилось такое безобразие, что приличных слов нет.

Поскольку количество заболевающих, а также народа в больницах, стало расти с неконтролируемой скоростью, у нас опять стали вводить разные ограничительные меры. Так что с этой недели я опять перестала ездить в офис, в течение недели постепенно закрывались мои волонтерские проекты, а сегодня меры были объявлены уже на уровне штата, так что снова закрылись музеи. Спортзалы не закрылись, нельзя только проводить классы. Но я и так в спортзал сейчас ходила мало, в основном занималась дома. В общем, хорошо, что во вторник успела сходить в приют, и налепить с молодежью две сковороды котлет. Хорошо, что успела в среду сделать маникюр. Хорошо, что в четверг в последний раз пробежала по городу и посмотрела на опущенный мост :)



Будет ли шанс поглазеть на рождественские витрины - пока непонятно.



Из более позитивного - поменяла телефон, теперь 12Pro, замена прошла почти бескровно, хотя чат со службой поддержки все же под конец потребовался.

Провернула кучу всего на работе, но про это кратко не написать, а на длинное времени нет :). Из не-рабочих дел - в промежуке между ужасной погодой все же успела посадить новые луковички:



И еще купила себе осеннее платье к карамнами, и счастье :)




Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments