Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать про них закрытый пост :), но на это тоже не было времени. Когда были паузы, я торопилась пожить нормальной жизнью :). Но по большей части, состояние было на уровне "некогда в туалет сбегать".

Сначала готовились к запуску продукта, потом запустили, и уже вторую неделю подчищаем то, что работает не совсем так, как надо :). При этом я пытаюсь делать так, как правильно :)

В день запуска сделала себе на работе коктейль из четырех сортов Jeni's:



Из нрабочего - очень медленно, но все же наступает осень. Собрала листья, высушила и украсила:)





Погода выдает через день то почти заморозки, то индейское лето. Цветы около дома успели почти все померзнуть до того, как снова вернулось +20С.

Прерия по-прежнему прекрасна и продолжает цвести и радовать глаз:



Подрастает новое поколение оленей:



Город прекрасен, и несмотря на описанное состояние, каждый раз как я в офисе, я выбегаю хотя бы ненадолго:











С понедельника открыли железнодорожную станцию в Палатине и стали проверять билеты по приезде в город (по поезду кондукторы по-прежнему не ходят).

В первое утро было безумненько, потому что народ в упор не слушает объявлений в поезде, но уже на второй день стало гораздо лучше. Особенно если тормозить самой:)



В эксорт не попадаю, потому что все свободные места народ занимает в первые же часы, как вывешивается новое расписание. В приют хожу, и уже начали подтягиваться другие волонтеры. Там все как-то офигительно хорошо.



Tags: chicago, work-life balance, волонтерство, природа и погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments