Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Ноаости недели 7-13 сентября

Основной новостью недели был дождь. Он начался во вторник (поскольку в понедельник был День Труда, его очень хочется отнести к предыдущей неделе :)). Так вот, дождь начался во вторник и шел почти без перерыва до утра воскресенья. При этом температура воздуха тоже упала на двадцать пять фаренгейтов. В понедельник, пока еще было лето, я успела встретиться с МэриЭнн - мы с ней не виделись вживую с января! Договорились про питательную точку около станции, я взяла с собой маму, и мы очень замечательно посидели. Поскольку МэриЭнн преподает особым детям, у нее занятия начались "живьем". И она говорит, что она очень рада, что общается со своими учениками вживую. У них, впрочем, классы всегда были маленькие, а сейчас еще всякая дополнительная гигиена и прочие меры.
А потом начались дожди :).

Под дождик я даже успела посмотреть два фильма онлайн, что в последнее время делала редко. Оба докуменальные, один - "Событие" Сергея Лозницы, а второй - "All In" Stacey Abrams. Первый вышел уже давно, но я только что про него узнала. Второй только выходит на экраны, у меня он был в качестве бесплатного Amazon Screening. Оба must see, на мой взгляд.





В четверг, в короткую паузу между дождями, я выбралась в Art Institute на выставку Моне. Оказалось, что маленькая очередь, которую я видела снаружи - это ток, цветочки, а ягодки - виртуальная очередь внутри. Хотя я и пришла в "часы для членов", я в ней простояла больше получаса, и посмотрела только капельку экспозиции, так что пойду еще.





Во временно свободном зале Моне вывесили огромное количество Тулуз-Лотрека, который в обычное время живет в запасниках, так что я наслаждалась, и эти полчаса провела очень полезно.





В четверг же в первый раз после февраля ходила в приют, где все было офигительно хорошо, хотя я боялась, что после моего полугодового отсутствия придется все опять строить заново.

В приют я ходила уже под возобновившийся дождь :). Дождь шел и в пятницу, и в субботу, а в воскресенье утром появилось солнце.





Днем мы собрались в городе Западной Петле, чтобы хотя бы частично отметить общий день рождения (с Анной в зуме). Место было дня нас новое (Dawson), и очень нам понравилось. Игорь, правда, безумно опоздал, так что когда он появился, я уже забыла, что надо сделать совместные фоты :)











Еды было невообразимое количество, но мы ничего не оставили :).


Tags: art, art institute, birthday, homeless, life, movies, ods, Влад, Игорь, волонтерство, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments