Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Обзор: офис и город

Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и вынесли все ценное.



Я все равно пару раз в неделю туда хожу, потому что я люблю бывать в городе, потому что так я могу встречаться с Владом и с Игорем, и вообще ощущать себя более полноценным человеком:).

Мне обещали, что неспрессо в офисе будет работать, но оно не выдержало четырехмесячного стояния без дела, и когда я его включила, сказало, что работать не будет. Т.к. у меня не было намерения четыре раза в день бегать в Старбакс, я заказала еще один перколятор для офиса и молотый кофе. Стерилизованное молоко я и до того уже закупила, так что основное условие существования было обеспечено.









Нам поменяли все рабочие места, чтобы было расстояние в два метра. Когда я пришла, выяснилось, что я теперь сижу лицом на запад, и выяснилось, что так жить нельзя.



На следующей неделе мой директор, когда был в офисе, переселил меня на другое место, и тут я уже благополучно расставила свои побрякушки:



В самый первый день я пошла гулять на Riverwalk, выяснить, продают ли там хоть какое мороженое. Выяснилось, что Riverwalk открыт частично, но любимое желать функционирует:












Ну а потом постепенно все больше и больше разных мест стало открываться, и вообще город постепенно оживает, так что сейчас еще один пост с фотографиями будет.




Tags: chicago, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments