Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Обзор недели 28 июня

Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая, как часть всего, что надо доделывать после катаракт, если можно не обсуждать медицину и не жалеть меня, то мне это поможет).

Несмотря на то, что я уже получила материалы для COVID теста, потому что уже согласилась принимать участие в исследовании, мне сказали, что посторонний тест для больницы не годится, и надо сделать их тест, при этом он действителен только 72 часа, и после теста надо изолироваться :). В общем, хорошо, что я уже успела свозить маму в магазин, но плохо то, что это было у черта на рогах, так что опять надо было напрягать Влада.

Операция была в понедельник, и я с утра интенсивно позанималась спортом, с пониманием, что потом будет перерыв.

С операцией все было нормально, но меня абсолютно не информировали о том, как оно будет после. То есть, все эти слова про то, что оперированный глаз будет "затуманенный", и туман рассеется через неделю, совершенно не соответствовали тому, что было в реальности. В реальности ощущение аквариума в глазу, вода из него, действительно, постепенно вытекает, но пока она вся не вытечет, водить машину проблематично. В первые несколько дней и на велосипеде было не поехать. И работать сложно, потому что от аквариума в глазу морская болезнь :)). Короче, я в большой злобности от отсутствия адекватной информации, потому что жизнь пришлось перестраивать на ходу.



На следующий день Влад меня отвез на послеоперационный осмотр, после чего мы с ним решили, что надо поддержать местный бизнес, и что вообще мы давно не ходили никуда :)



Потом Влад, наконец, отвез мою машинку на проверку экологии :) - это дело висело давно, но станции проверки открылись только недавно, и в первые дни там были жуткие очереди. А мне без этого номерочки не продлить.

Потом мы заехали за моей мамой, от отвезли ее за мороженым, а потом за кофем, потому что то место, где есть и кофе, и мороженое, сейчас делает довольно длинный перерыв днем.

В пятницу Иллинойс перешел в фазу четыре, целиком список, что можно, что нельзя, приводить не буду, все равно каждый раз надо проверять отдельно.

Для меня первое и непосредственное то, что открылся мой родной спортзал (24X7 Any Time Fitness). В городе во всех спортзалах требуют маски, а в остальных местах - не требуют, требуют только соблюдать дистанцию, и чтобы фитнес центры не были заполнены более чем на половину вместимости. Я пошла проверять, как оно будет выглядеть.



Народу было два человека, кроме меня, что меня порадовало. Я пришла с маской, те двое были без, но я по-любому была от них на расстоянии даже не шесть футов, а шесть метров. Или больше.

Я ходила только на эллиптикал, потому что в пятницу был очень сильный дождь, и на велосипеде было никак, а силовыми мне все равно нельзя до следующей недели заниматься.

На следующей неделе посмотрю, что происходит в мои пять утра. У меня есть такое подозрение, что народу будет мало, потому что многие все равно проявляют осторожность, и кроме того, как нам говорит статистика продаж, за прошедшие месяцы три четверти населения обзавелись домашними спортзалами. У меня он тоже есть, так что ATF мне по прежнему нужен, как альтернатива. Думаю, что в таком качестве я им и буду пользоваться.



В субботу ездила на эскорт, нам сделали специальные маски:



Антис были в своем репертуаре, в основном без масок:






После эскорта встретилась с Игорем. Питательных точек по-прежнему открыто очень мало, так что мы взяли Старбакс на вынос, и посидели на краю фонтана на пустой Daley Plaza. Кстати, холодный кофе с корицей - это вот просто то, что надо!

Про поезда. Народу немного, но народ ездит. Наша Палатинская станция по-прежнему закрыта. Когда я в субботу была на рынке в Палатине, пообщалась с уборщиком станции, он сказал, что им все время говорят "ну вот еще одну неделю", но что он считает, что после праздников станцию откроют.

В городе вокзал не закрывался, но маски надо носить, как и во всех общественных местах.








Tags: escorts, health, life, life in these united states, здравоохранение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments