Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Обзор недели. 26 апреля

Я не имела в виду, что обзора недели не будет, он просто вчера не успелся :)

В понедельник у меня был самый сложный день недели - был какой-то неожиданный кризис на работе, и я все никак не могла закончить все срочное, потому что срочного было много. Кроме работы, в понедельник вписалась физиотерапия рано утром (и у меня получилось съездить на нее на велосипеде, велосипед запарковала на станции, пустая станция и пустые поезда - картинка из Divergent :))





После работы была йога и потом вечером - группа по экономическим вопросам, опять очень полезная, но работала я и до, и во время, и после.

Что было во вторник, я написала в отдельном посте.

В среду было два профессиональных события. Первое - мы официально ликвидировали последнюю базу данных "из прошлой жизни", и этот факт для меня ознаменовал начало моего пятого года в Бравиант.



Второе - я провела PUG в зуме. Ощущения ужасные, рассказывать без публики ужасно плохо, но - теперь знаю, будем учиться. Мне уже предлагают второе выступление с тем же, и тоже по зуму. Еще один неожиданно-хороший результат: я, наконец, поняла, что надо делать, чтобы привлечь внимание человечества к нашим разработкам, и начала это "нечто" осуществлять.

Да, и еще

https://instagram.com/p/B_YpPJMnwuI



И еще - маме, наконец, пришло продление ее Access for care; я уже волновалась, и даже написала им, и мне ответили, что все в порядке. Так что одна забота с плеч долой.

В четверг - тренировка с Михаем с утра, потом ушла с работы на полчаса раньше, чтобы попасть на физиотерапию, и потом к маме.

А в пятницу у меня был просто замечательный день. Мне уже которую неделю остро не хватает выходных, чтобы делать профессиональные дела :))). И тут я посмотрела и выяснила, что у меня больше пяти недель отпуска за этот год, висит неиспользованное. Я взяла выходной на пятницу, и успела массу полезного, в частности, мы с Б. очень сильно продвинули два профессиональных дела.

Вечером в пятницу мы с Игорем устроили кино в зуме:

https://instagram.com/p/B_bM_9nnZXG


В субботу был отвратительно дождливый день, но благодаря этому я еще кое-что умное поделала, и потом попила с мамой кофе. А вот в воскрсенье была фантастическая погода, и я с утра отвезла маму в заповедник погулять. Я сказала ей, что если приедем и увидим, что много народу то сразу поедем обратно. Но, на счастье, была тишина и безлюдье:







И еще я начала разбираться, что у меня в саду, но там пока показывать нечего :)



Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments