Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Обзор недели. 19 апреля

Неделя "порадовала" погодой. После совсем летней Пасхи и босых ног на палубе, не просто похолодало, но и выпал снег, и не просто выпал, а падал несколько дней и потом лежал очень себе основательно.





После чего опять наступило лето, но об этом ниже.


В понедельник приехали маски. Предыстория такая. Когда в Иллинойсе объявили об обязательном ношении масок в общественных местах, я решила вспомнить, что мы делали на уроках гражданской обороны. Аннушка, выслушав это, сказала, что от таких масок пользы никакой, и что ее подруга, которая по специальности - театральный художник по костюмам, и которая делает костюмы для Cirque du Soleil, шьет маски на заказ, и если я хочу, то могу у нее заказать. Я заказала сразу кучу - для себя и для мальчиков, со словами - когда мне еще доведется делать заказ у настоящего дизайнера по костюмам! - и в понедельник моя доля масок была мне доставлена:







Когда я это показала в рабочем слаке, народ оценил :)

Вообще, в рабочем слаке уже несколько каналов для "не работы", и все равно люди пытаются засадить нерабочее в рабочие каналы:). Периодически отдел кадров устраивает разные конкурсы, в половине я не участвую, потому что не в теме, а вот в четверг была просьба показать, что мы дома печем - готовим. Ну и я показала свои печенья - пироги, а потом еще и пару салатиков:




На что последовала массовая реакция - в следующий раз я буду в карантине с Хетти!

В среду начала очередной круг ада физиотерапии с спиной, который, похоже, будет повторяться ежегодно, потому что там какие-то "узкие места" навсегда. На мое счастье, я попала к моей самой любимой терапевте, которая сама с искривлением позвоночника, и которая мне очень помогла год назад. Пока было два раза, и еще три недели будет по два раза в неделю, плюс новое антиспазматическое, плюс две йоги в неделю с инструкторами, две - самостоятельно, и по пятнадцать минут утром и вечером каждый день. Волшебной таблетки нет, нужно вкладывать время.

В прошлое воскресенье три часа по просьбе одного из моих бывших менеджеров писала мои соображения про то, что его компании надо делать с их поисковой системой. Написала много, но очень неформально, с кучей оговорок, и с примерами, которые точно "грязные". Договорились, что в среду поговорим. К моему очередному изумлению, в среду разговор был на десять минут: все хорошо, мы сейчас раздадим почитать всем остальным в компании, и дальше обсудим. Знала бы, проверила бы хотя бы на грамматические ошибки :)

Абсолютно непонятно откуда, вылез еще один профессиональный проект, и я в раздумье, откуда брать время.

Посмотрела еще пару фильмов из программы Сискел Центра.

Сегодня съездила в заповедник. Мой участок по-прежнему почти без растительности, "врагов" не видно, а нормальные цветы только чуть-чуть...

https://instagram.com/p/B_L3LqEHYfi


Вроде все :))

Я помню, что еще были вопросы про "быт", я попробую какой-то "один мой день" сделать, но не обещаю.

На всякий случай - до следующей недели!

Tags: deer grove, health, life, professionalism, природа и погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments