Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Немножко разного, в основном про Аннушку

Но сначала про меня :). У меня очень-очень много работы, и очень много профессионального-не совсем рабочего, поэтому совсем не получается не только писать не рабочее (на любом языке), но и отвечать на комментарии, и реагировать на посты, опять же, на всех платформах. Даже когда хочется :). Извините.

Попробую кратенько написать "по заявкам" из комментариев к прошлому посту.

Надежда. Как и все дети в стране, сидит дома, при том, что оба родителя работают, это получается непросто. Они, родители, делят день так, что Аннушка в основном работает утром, а Джон в основном вечером, и оба используют Надеждин тихий час. Как оно бывает в ситуациях, когда ребенок долго общается только со взрослыми, Наденька нахватала кучу взрослых выражений, и ее речь звучит очень забавно. Мы с ней общаемся виртуально раз в неделю, и она каждый раз при прощании говорит I love you, Baba! Поскольку этому ее специально не учили, оно очень трогательно.

Осваивает многочисленные музыкальные инструменты, которые есть в доме, разные ударные - бряцающие и прочие, пробует юкалеле, очень много поет и сама, и хором с родителями. И еще очень здорово, что у них относительно большой участок, можно играть на улице. Хотя запрета на хождения и езду на велосипеде нет, и они достаточно часто отправляются в "походы".

Аннушка с Джоном завершили всю эпопею с покупкой- продажей, две недели назад подписали бумаги на новый дом, а сегодня - на свой старый. Так что обе сделки теперь оформлены, и переезд будет в конце мая (по-прежнему пока непонятно, какая будет обстановка в обоих наших штатах, так что непонятно, смогу ли я приехать помочь). Вернее, с ними понятно, у них карантин до 26 мая (пока), а у нас пока непонятно, до когда.

Ну и теперь самая интересная новость, из серии - я горжусь своей дочерью, хотя моей заслуги в этом нет - Аннушка переходит на новую работу! Горжусь безмерно, что в нынешней ситуации с 20% безработицей, с тем, что все вокруг закрывается, нашла работу (интервьюировалась в это одно место больше месяца), получила повышение в должности, и еще и выторговала себе больше денег, чем ей изначально предполагали. Работа 100% удаленная, а следующее сообщение оценят только местные - 16 недель оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком. Я считаю, что она меня переплюнула :))

На сегодня все :)
Tags: life, nextgen, work-life balance, Аннушка, Наденька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments