Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Обзор недели. 12 апреля

Даже не знаю, что рассказать про эту неделю. Какой-то распорядок дня и недели выработался, ничего принципиально нового не происходит, работа работается. Но кое-что все же покажу.

Во-первых, немыслимо поздно, но все же весна начала проклевываться. Очень неуверенно, на наступающей неделе опять будут холода, но все же, все же, все же :).







Дни постепенно прибывают, и стали получаться утренние выезды в заповедник. В результате был пойман в объектив первый олень:



Кроме йоги с моей прежней учительницей образовалась йога из LifeStart - это офисная сеть фитнес - центров, которая сейчас проводит кучу бесплатных онлайн - классов. Так что я абсолютно неожиданно получила возможность заниматься с тем инструктором, с которым я занималась в Энове. Счастье нереальное :). При этом они еще и перестал взымать ежемесячную плату. Впрочем, ATF перестал еще раньше.

Говоря о финансах, хочу добавить, что наша деревенская управа не стала брать деньги за следующий месяц за парковку на станции - "вы ведь все равно не ездили и машины не оставляли". Я думала не отменять заказ на проездной, но компания, которая занимается этой услугой, так настойчиво просила проверить, точно ли мне оно надо, что я сдалась :). И еще - государственные ссуды на образование объявили "каникулы" до конца сентября - мне это не то, чтобы существенно, но приятно.

Продолжился переход культурной программы онлайн. Посмотрела несколько фильмов из программы Сискел Центра, абсолютно крышесносное впечатление оставил "Мефисто" Иштвана Сабо; еще два его фильма в программе, буду смотреть. Впервые после большого перерыва начала включать вечерами радиостанцию классической музыки, особенно вторничные подборки Рикардо Мути.

Чисто случайно обнаружила, что функционирует "на вынос" наша местная мороженица:



Официально перенесла в онлайн апрельский Chicago PUG. И почему-то совершенно не подумала о том, какие это открывает возможности. Казалось бы, очевидное дело, что раз она онлайн, то понятно, что не обязательно быть в Чикаго, но как-то я об этом не задумалась. А потом обнаружила, что она мой призыв "кто меня давно не видел?" откликаются люди со всех концов страны. Это ж можно будет в мае кого-то удаленно пригласить! Нет, я, правда, ужасно рада, что оно так!

На работе все совершенно без продыха, просто постоянная "битва за урожай". Мы не жалуемся, понятно что иначе нам не выжить, но ощущения именно такие. Причем, как в Алисе в Стране Чудес, бежим, чтобы остаться на месте.

И, конечно, сегодня Пасха, которую никто не отменял :).



Я придумала "бесконтактный" способ передать праздничную и не праздничную еду мальчикам в город, что мы вчера и осуществили, так что если не реально, то хотя бы виртуально все вместе отметили. А в реале посидели с мамой, так что она в очень счастливом настроении сегодня.

Сейчас говорят, что люди перестали различать дни недели. Частично это так, но тем не менее - завтра снова на работу :)))

ЗЫ - я не очень понимаю, что сейчас интересно про нашу жизнь, и интересно ли хоть что-то, так что спрашивайте!

Tags: biking, easter, life, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →