Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Окончание обзора недели 5 апреля

Дописываю.

Удалось уговорить маму не ходить в магазин, более того, она, можно сказать, сама до этого додумалась Продиктовала мне список, я купила на отдельный чек и привезла.

В эту неделю почти что получилось на оставлять работу на выходные, что, безусловно, радует. Выходные были совсем почти "из довоенной жизни":). Я украсила дом к Пасхе:





Испекла десять дюжин печенья:


В первый раз в сезоне съездила в заповедник проверить свой участок - пока совсем ничего не растет, ни вредителей, ни нормальных растений:



В заповедник, как велела Анне, надела жилет с надписью Forest Preserve Monitor:).

В условиях, когда я дома одна, и никого не попросить, сама присобачила жердочку на бирюзовый велосипед:


Его пришлось делать из развлекательного основным, потому что второй велосипед нужно держать дома вместо тренажера, пока не откроется спортзал.

Кроме того, установила свет над раковиной на кухне, пока халтурно, надо будет докупить проводочков и аккуратно все убрать, чтобы белое не торчало, но главное, что все работает:



Чтобы поддержать бизнес Vanille Chicago, заказала для Влада с Дилоном весенний торт "Где Лори Лайтфут?" (популярный мем сезона)



Два раза ездила на велосипеде в заповедник. Два раза длительно общалась с мамой. Позанималась йогой еще один раз - в субботу, и решила, что больше не буду, начинать в восемь утра мне поздно, получается, что я ем завтрак через четыре с половиной часа после подъема. Но класс в понедельник оставляю, как и еще одну неожиданно возникшую возможность.

Ну и еще какие-то мелочи :)
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments