Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Обзор недели. 16 февраля. Про Аннушку

"Обзор недели" в том смысле, что я обещала один обзор в неделю :)). Про Аннушку я не писала уже немыслимо давно, а новостей в штате Висконсин более чем достаточно: лето у нас будет жарким, независимо от прогноза погоды :)

Новость первая. В июне я во второй раз стану бабушкой. Чтобы два (или три) раза не вставать: 1)как и в прошлый раз, родители приняли решение не узнавать пол младенца заранее; 2)день рождения почти совпадает с Наденькиным; 3)по этой причине в этом году Наденькин отметят на пару недель раньше.

Новость вторая. Джону предложили работу на полную ставку в колледже, чего он уже очень давно добивался, но колледж в Милуоки, поэтому переезд неизбежен (он на полной ставке со 2 января, но пока это каждый день полтора часа в один конец)

Новость третья. Поскольку Эпик не разрешает работать удаленно, Аннушке надо менять работу. Но поскольку в Эпике супер- страховка, Сейчас она перешла на работу консультанта "при" Эпике, то есть, будет почасовая работа с клиентами, можно удаленно, страховка - чуть похуже, но все равно хорошая.

Теперь, сложив все, что уместилось в предыдущие три абзаца, надо осознать, что Анне нужно родить в Мэдисоне, потому что она не хочет менять врача посреди процесса, и сразу после этого переехать в Милуоки. Из чего следует, что в ближайшие несколько месяцев нужно еще и продать дом в Мэдисоне и купить в Милуоки, и организовать перевоз всего, и еще где-то по дороге Анне искать другую работу, потому что быть консультантом не очень хочется.

Пока Аннушка не может никак решить, когда ей понадобится моя помощь, и я держу почти все выходные неиспользованными:).

Tags: life, Аннушка, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →