Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Открыточно-посылочные итоги праздничного сезона

В понедельник до меня долетела открытка от elenscalare (нет, она не путешествовала месяц, а была выслана позже, и, вообще говоря, долетела в рекордный срок).



Лена и Костя, огромное спасибо!!!

Я думаю, что этот факт можно считать концом праздничного открытко-подарко-дарения. Что я хочу сказать по этому поводу.

Во-первых, гигантское спасибо всем моим друзьям! Мне было очень приятно, что несмотря на мою сильно понизившуюся активность на этой платформе, вы поддерживаете со мной связь. Вот честно, мне безумно приятно чувствовать, что это общение вам нужно!

Я уже сложила аккуратно все открытки этого года и надписала пакет. Я получила сорок две открытки, считая те, которые в посылках! Даже больше, чем в прошлом году, что особенно приятно, учитывая, что многие формальные открытки в этом году отвалились.

Моя рассылка в этом году слегка пострадала от ноябрьско-декабрьского сумасшедшего состояния, но я вовремя решила не сходить с ума, а посылать по порядку то, что успевается. Так что некоторые открытки пришли позже, но я так и предполагала.

С посылками я послушалась советов нашей почтовички и часть посылок в Россию отправила Priority вместо EMS. Похоже, что с Россией это правильная тактика, потому что все EMS теперь злостно требуют телефона (не при отправлении, а при получении :)), так что рекордное лежание в почтовом отделении вообще без движения составило две недели! Единственное, что работает - это доставка в абонементный ящик, так что ежели у кого имеется - указывайте пожалуйста его в качестве адреса!

Остальные почты мира работали, как положено. Порадовала неожиданной оперативностью почта Молдавии. Удивила почта Ирландии, которая умудрилась отдыхать с 21 по 29 декабря :))). Так что посылка уже лежала на ирландском береге, но до адресата самостоятельно добраться не могла :))

Еще раз большая просьба к тем, кто отправляет письма и посылки мне: пожалуйста, посылайте обычной почтой! Любой тариф чуть выше требует личного вручения, и это сильно удлинняет процесс и добавляет сложностей.

Еще раз огромное спрасибо - и продолжим в следующем году!
Tags: christmas spirit, friends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments