Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Серия несчастий - 5

Это номер пять, все помнят, что мои несчастья - это Истории :)? Тогда едем дальше.

Практически на вылете из Хельсинки увидела overdraft notice из банка. Я содержу финансы в идеальном состоянии, так что такое дело может случиться только в том случае, если я считаю, что деньги придут, а они не пришли. Но тут - не пятница, так что все совсем непонятно, откуда бы. У меня такое дело было несколько месяцев назад, когда я считала, что перевела деньги между счетами, а не деле не кликнула на последний OK, и заплатила существенно большую сумму, чем была на том счету.

С тех пор, как у меня произошли банковские катаклизмы в 2016 году, мне открыли "защитную линию", которая автоматически покрывает такие проблемы, переводя недостающие деньги на счет. И это я, собственно, и увидела. Стала смотреть, в чем косяк. И через минуту поняла! Не знаю, как это случилось и куда я смотрела, но я нечаянно сделала платеж ComEd, моей электрической компании на сумму, равную балансу моей Мастеркарты. При этом оба правильных платежа, и карте, и ComEd, в расписании тоже присутствовали. Что я думала, когда делала этот платеж, мне сказать сложно:).

В любом случае, я уже была почти в полете, и до пятницы ничего было сделать нельзя. В пятницу с утра я позвонила ComEd и попросила отдать мне деньги :)). Они сказали - да, конечно, завтра же вышлем чек! Я робко спросила, а нельзя ли мне вернуть деньги тем же способом, как я их перевела, но мне строго сказали, что нет. В результате чека все еще нет :)))
Tags: life, финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments