Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Серия несчастий - 4

Хотела я дописать про все несчастья ДО Нового года, и почти не успеваю :).

Так вот, следующее несчастье случилось в самом манчестерском аэропорту. Когда я летела "туда", я была в его международном терминале, который весь из себя такой парадно- праздничный. А на обратном пути, как я уже рассказала, мне пришлось четыре часа сидеть в "местном", безо всяких красивых магазинов и без рождественской музыки.

Я стала ходить по кругу и искать электрические розетки, потому что мой лаптоп сейчас в таком состоянии, что долго без кормежа не живет. И вот я хожу-хожу, и везде вижу только разъемы для USB, и еще что-то непонятное - мелкое. И только на третьем обходе всего терминала я, наконец, понимаю, что это - розетка для английской вилки:). Потому что, опять же, терминал не международный. Далее выяснилось, что все розетки - в питательных точках. То есть, просто так не сядешь, если еду не заказывать. После еще оного круга я нашла charging station, где все хорошо, но у стола надо стоять. Ну я и встала :).У меня, на счастье, переходник "из любого в любое", так что я поставила компьютер кормиться. После чего я решила покормить мой power bank для телефона - часов, чтобы было чем их кормить в полете. Ну и засунула хвост от USB в дырку, которая выглядела, как второй разъем для USB. Что это было, я до сих пор не знаю, но через минуту я почувствовала, что нагревается и провод, и сам power bank, и судорожно его выдернула. Сначала показалось, что все нормально, я воткнула его в правильный USB, и он вроде как начал заряжаться. Но позже, в полете, выяснилось, что сам он зарядился, а вот устройства больше не заряжает.

Это был облом, потому что я на него рассчитывала, и было жалко, потому как дареный и дорогой. И безумно удобный и вообще прекрасный. И мне его так жалко было, что я только сегодня собралась с духом заказать новый!
Tags: life, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments