Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Серия несчастий - 1

Пока у меня есть капелька времени, напишу про несколько несчастий в моем стиле, которые случились в районе Рождества. Если кто за эти полгода забыл, то напоминаю, что посты такого жанра не вполне серьезны, хотя все в них - правда!

Поехали. Несчастье первое. Дело было ровно неделю назад, в последнее воскресенье перед Рождеством. На следующий день я должна была улетать в Хельсинки, а в тот день повезла маму на концерт в город. До концерта мы еще должны были празднично питаться и немножко гулять, и я решила, что неплохо бы в поезде подзарядить компьютер, чтобы он был не на грани. Тыкаю вилку в розетку, а она никак не входит. Жму сильнее - никак. Жму еще сильнее.

Для тех, кто не знаком с американскими розетками и вилками, вилка у нас плоская:



В результате мне удается впихнуть вилку в розетку, и компьютер начинает заряжаться. Подъезжаем к городу, я тяну вилку из розетки - она не тянется. Тяну сильнее - не тянется. Тяну еще сильнее... и один рог остается в розетке!

Мои эмоции: черт меня дернул!!! Дальше - это моя "путешествующая" зарядка. Купить новую уже не успею. Придется вытаскивать из домашней станции и срочно заказывать новый зарядник. Но тут я сообразила, что у этого зарядника вилка - съемная, и что, кажется, у меня дома есть пара штук, оставшихся от старых. Дома попробовала заменить вилку - ура, все работает! Пока новый не покупаем:))

Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments