Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Лимонад из лимонов

Моя обычная праздничная дилемма: почта работает с 8-30 до 5-30, так что надо либо ехать на работу позже, либо уезжать раньше. С учетом того, что парковка после восьми утра уже полна, отметила в календаре, что уйду с работы в два, чтобы к 3-40 быть на почте и встать в хвост.

Утром поняла, что не успеваю на 6-57 (буквально на 3-4 минуты) решила - не страшно, не буду гнать, поеду на 7-24. Поезд пришел, я в него села, не успела пальто снять, как говорят - выходите все, только что произошло ЧП на следующей станции, мы никуда не едем. Мне сегодня точно на работу было надо. Сначала я подергалась - убер - не убер, до ближайшей фунционирующей станции, потом решила - раз уже не судьба, схожу на почту :). Пришла за пять минут до открытия - очереди вообще нет, пока стояла, три человека за мной встали. Отправила первую партию посылок, пока почтовики еще с утра не нервные- не замотанные. Ну и как раз пока ждала - пока ходила - пока вернулась - начали поезда ходить :)

Так что остался только один маленький лимончик - не попала на праздничный завтрак, который сегодня устраивал Building management. Но вообще горжусь своей оперативностью :)
Tags: life, time management
Subscribe

  • Почта и природные катаклизмы

    В первые за много лет мой месячный проездной опоздал. Да, только на один день, и да, февраль короткий месяц, и да, я не каждый день езжу, но вот…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Расхламление:)

    Я, конечно, не Игорь, но старые бумаги у меня тоже скапливаются. В специальном ящике в тумбочке около письменного стола копились в подвесных папках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments