Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Медицина

В пятницу посетила доктора Рохас на предмет мягких линз - она сама позвонила в среду и попросила прийти. Моей силы линз в офисе не было, так что мне выдали максимальной силы, что было, и тут же заказали правильные (я считала, что мягкие линзы такой силы вообще не делают, но медицина не стоит на месте, и такие делают, хотя из всех поставщиков из списка только одна компания делает сильнее, чем -12). Был цирк обучения меня одеванию и сниманию мягких линз. Надевать получилось гораздо быстрее, чем снимать. Потому что с жесткими линзами самое плохое, что может случиться - когда они "уплывают", так что у меня уже за 37 лет тренировка этого не допускать. А тут, наоборот - они сами возвращаются в центр, а чтобы их снять, надо как раз от центра отогнать. Но научилась, и хорошо, что перед выходными - есть время довести до автоматизма.

Очень трогательно спрашивала, есть ли у меня нормальная страховка, не Medicaid:), рассказала подробно, какие будут опции на операцию, предупредила, какие из них могу оказаться без покрытия страховкой.

В клинику надо будет прийти два раза с интервалом в две недели - им надо убедиться. что глаз принял нормальную форму, и все аккуратно посчитать, коли уж мне будут исправлять три диагноза одновременно :).

Сейчас самое нервное - то, что не вполне свои линзы, поэтому раздвоенность еще хуже, чем обычно. Так что вождение машины надо сделать еще меньше минимума.




Tags: health, здравоохранение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments