Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Наградные подробности

Немножко подробностей про четверг и пятницу. Это все, конечно, очень круто и очень приятно. И мой LinkedIn в пятницу совершенно взорвался, сейчас уже две с половиной тыщи просмотров, и лайки представляют собой всю мою историю трудовых отношений за последние двадцать лет :).

Есть 400 штук официальных фотографий с мероприятия, кое-что я утащила себе, но если кому интересно посмотреть вообще на все, то все 400 фотографий вот тут.

Я вытащу то, что про меня :)

С VIP reception:







Со мной - Томас, девушка - HR из Эновы, и на последнем фото спиной - CTO Эновы, который меня, собственно, оттуда выгнал вынудил уйти, за что ему ретроспективно спасибо :)

На VIP ничего особого не было, народу много и шумно. Но когда мы через час влились в общую ресепшен, выяснилось, что там все еще хуже, еще больше народу и еще шумнее. Я в такой обстановке теряю голос за двадцать минут. Несмотря на это, я успела поиметь несколько важных разговоров, но сейчас писать не буду, чтобы не растекаться, и вообще, пока нет результатов - о чем говорить.

В зале для основного мероприятия тоже было не пропихнуться.



На каждом месте стояла вот такая вот закуска:



20 - потому что отмечали 20 лет со дня проведения первого награждения.

Нас там было четверо, я и все начальство, про начальство - в полном согласии со мной, то есть, я их всех хотела там видеть :). В какую-то паузу мы сделали фотографии около юбилейной двадцатки:



В зале, по моим консервативным прикидкам, было человек семьсот:



Я не знаю даже сейчас, ожидала я или не ожидала. С одной стороны, я понимала, что у меня много шансов, если будут рассматривать кандидатуры по существу, потому что я делаю действительно все новое-уникальное-инновационное. С другой стороны, я понимала, что все это - дело субъективное, так что настроилась получать удовольствие от того, что нахожусь в таком крутом месте на таком крутом мероприятии. Ну а когда дядя, который объявлял победителя в моей номинации, стал говорить, что ему особенно приятно объявить победителя, я почему-то сразу догадалась, что это я :)))

Фоты последующих нескольких минут:









Саму речь я уже показала в предыдущем посте.

Кому интересны подробности про наградную бутылку, вот она:




Надпись выгравирована на стекле:



Я уже говорила, что мне было особенно приятно, что я попала в финалисты именно этой номинации, и еще более приятно, что я выиграла, будучи единственной женщиной, и единственной не CTO/CPO.



На следующий день, кроме того, что LinkedIn сошел с ума:), на работе были пышки в мою честь:





И еще я была очень-очень тронута тем, какой пост на LinkedIn написала по этому поводу Стефани. Вот он - и текст ниже:

I'm so lucky to be a small part of Henrietta Dombrovskaya's journey to Illinois Technology Association (ITA) 2019 Technologist of the Year! Hettie is a DB guru, a researcher and lifelong learner, a teacher, an implementer, an author, and above all, an amazing human being who gives back in so many ways to her colleagues, to #Chicago, and to the broader #PostgreSQL and #Technology communities! Congratulations to Braviant Holdings employee #6, Hettie! You are so deserving!

Как-то так :)

Что еще инересно - спрашивайте.



Tags: #chicago, #postgresql, #technology, professionalism, work
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →