Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Новости общественного транспорта

Сегодня - первый учебный день в чикагских школах, и сегодня, с самого утра до восьми вечера, все школьники ездят на общественном транспорте бесплатно.

*

Поскольку 1 сентября было воскресенье, а понедельник - день Труда - выходной, народ еще не начал массово пользоваться проездными на сентябрь, и вчера в утреннем поезде кондуктор попросил разрешения посмотреть на мой сентябрьский проездной, чтобы запомнить, как выглядит, "а то я еще не видел".

*

Огромное ура - "экспериментальное" летнее расписание электричек оставили на нашей ветке "впредь до отмены". Эти дополнительные поезда, в том числе экспрессы в обе стороны, ну очень и очень помогают планировать поездки в выходные, они заполнили очень важные бреши в расписании. Только поэтому вчера получилась поездка в Пульман без больших жертв и длительных ожиданий.

*

Но вчера же в первой из четырех электричек я забыла зарядник. Вытащила провода, а зарядник остался в стенке. Может, вернут в стол находок :)
Tags: chicago, life, public transportation
Subscribe

  • Чикаго: история и архитектура

    В октябре у меня было два экскурсионных дня, когда я побывала в неизвестных мне ранее районах Чикаго. Я не знаю, будет ли когда-то такой момент,…

  • Разное июльское

    1. Приезжали давние и хороchicшие знакомые, приезжали в Чикаго, но не ко мне, однако я не могла устоять перед соблазном «показать Чикаго правильно».…

  • PG Day Chicago — фотографии

    Отвечая на вопрос из предыдущего поста — фотографий, можно считать, нет. Я была все время находу, и даже на такое правильное дело, как запечатлеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments