Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Про поездку в Мэдисон кратко

Два дня сидела с Надеждой, выяснилось, что еще не утратила навык сидеть с двухлетним ребенком, и, как сказала Аннушка, "один проще, чем два". Ходили в парк, Надежда лазала на все, на что можно, так что несколько раз оказывалась в местах, откуда мне бы ее было не поймать. Встретилась с несколькими родителями, пап больше, чем мам, у которых та же ситуация - неделя перед школой, когда обычное место присмотра за детьми закрыто. Детская площадка в парке совершенно классная, лучше, чем наша около дома в Палатине. И совершенно прекрасно, что до парка можно дойти ногами, в том числе Наденькиными.

В пятницу, поскольку Джон уезжал на работу слегка попозже, я успела сходить в местный Anytime Fitness. Я в нем бывала в прошлые разы, и каждый раз меня безумно радует тот факт, что мой ключик отрывает все ATF центры в мире :). За последние полгода в этом центре произвели ремонт и массу улучшений, завезли кучу нового оборудования. Меня по-прежнему очень радует тот факт, что там много народу ранним утром, и даже есть классы в 6 утра. В этот раз у меня велосипеда не было, так что я шла туда ногами, это почти 25 минут, так что у меня получилась аэробная нагрузка :)

На обратном пути, поскольку, опять же, минутки были, остановилась в кафе Манна, взяла пакет разных сконов в собой, и капучино с марципановым круассоном. Когда я через десять минут сдала чашку, народ вслух удивился, что так быстро, но я объяснила, что я находу.

https://instagram.com/p/B119EnTnrZY


Когда Аннушка вернулась с работы, мы отправились гулять девочковой компанией. Обнаружили любимую желатерию закрытой, но потом выстояли длинную очередь в другую мороженицу, и жизнь стала еще прекраснее. Потеряли Наденькину кофту, но Аннушка решила, что она помнит, где мы ее могли оставить (на улице, когда втроем присели на поребрике, и удивительное дело было в том, что она там нашлась!

В субботу утром поехали в город, как выяснилось, кроме рынка, был Taste of Madison, и еще - день заезда студентов в университет. Это последнее сыграло роковую роль в том, что мы в первый раз в жизни опоздали на автобус, и мне пришлось ехать на следующем. И толпа на рынке была такая, что мы не рискнули вливаться с Надеждой в общий поток. Но зато я пополнила запасы своих масел и бальзамиков:

https://instagram.com/p/B115u9KHrR1


Потом мы посмотрели на совершенно потрясающее представление фокусника:

https://instagram.com/p/B116iOuH6vI


А потом поели замечательные багели:

https://instagram.com/p/B116ojIn2oW


Я впервые в жизни ела ржаной багель, очень вкусно оказалось!

Наденька очень много болтает, хотя в существенной степени еще на своем языке, то есть, про многие слова надо догадываться, что они значат. Но говорит по большей части предложениями, иногда длинными. Очень подолгу возится со своими зайцами, укладывает их спать, кормит и прочее. Ездит на своем беговеле и с дикой скоростью и на достаточно большие расстояния.

И со вторника, наконец, пойдет в тот детский сад, в который стояла в очереди с Аннушкиного третьего месяца беременности :)))

С Аннушкой мы очень плодотворно провели время, очень про многое поговорили, про ее и мою работу, про разные другие жизненные планы, про воспитание, про то, что я сейчас пишу в своем основном блоге, про ту семейную историю, про которую я еще не писала. В общем, немножко нашли друг друга :)

Tags: life, madison, nextgen, Аннушка, Наденька, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments