Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Мышиное

Нахалка, которая слопала мою витаминку, меня до крайности разозлила! И хотя я уже вызвала мышеловов на вторник утром, я не могла спокойно пережить, что она совершенно наглым образом шастает по кухне, не особо пытаясь затаиваться. Я решила, что давать ей еще три дня резвиться я не хочу.

Достала пластиковую ловушку, положила в нее кусочек сухаря, намазанного шоколадным кремом, потому что арахисовое масло специально для нахалки покупать - много чести. Ловушку положила в черный мусорный мешок, оставила его открытым и положила это все в угол кухни. Я слышала, что нахалка там уже чем-то гремела. Немного времени прошло, и я услышала уже знакомые мне по прошлым мыше-квестам ритмичные звуки. Подошла к мешку - мешок затаился. Я собрала всю свою силу воли, затянула мешок, не глядя, и отнесла на помойку. Простите меня, гуманисты.

Мышелов во вторник все проверил, существенных следов не обнаружил, но старые приманки - ловушки заменил. Теперь он считает, что я сама могу их проверять, и не вызывать его, если в них ничего не попадется. Не знаю, хватит ли у меня на это мужества :). Он проверил дом по периметру, сказал, что мыше-входов не видит, и что может быть, что от соседей. Так что вечером я пошла пугать Ренату :).

Пока не следов, ни звуков нет. Так что, возможно, эта итерация закончена.
Tags: house, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments