Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

***

Друзья! За последний месяц, с тех пор, как этот журнал перестал был в активном состоянии, я получила очень много комментариев, не только в журнале, но еще и (и даже больше, чем в журнале) в личной преписке и в личном общении. И я хочу вам всем сказать огромное, просто гигантское спасибо за все те слова, которые вы мне сказали и написали! Когда вы говорили мне, чего будет не хватать без моего журнала, вы перечисляли именно те вещи, которые были важны для меня, когда я начинала этот проект.

Не то, чтобы я сомневалась, но слишком много людей писали мне в таком ключе, что зачем я "проповедую", почему я думаю, что я могу "учить жить", что за дурацкая идея кого-то "исправлять" или "улучшать". И поскольку те люди, которым это все было надо, чаще отмалчивались, у меня, действительно, периодически возникали сомнения в том, правильно ли я себе это все представляю, или это только в моем воображении я делаю что-то полезное.

Спасибо огромное всем, кто разрушил эти сомнения :).

Я не исключаю возможности, что через два-три года я вернусь к активному ведению журнала, чтобы он был по-настоящему "живым". Но точно не сейчас. Английский блог живет в своем неторопливом темпе, так что приходите и читайте!

Ваша я.
Tags: status change
Subscribe

Posts from This Journal “status change” Tag

  • Орг. вопрос

    Друзья, у кого-нибудь есть трудности с моим новым блогом? В плане комментариев, лайков и подписки? Сейчас так должны допускаться все комментарии,…

  • Про новый блог - для всех

    Друзья, я знаю, что меня читает в несколько раз больше народа, чем количество тех, кто у меня в друзьях. Я сначала хотела вывесить ссылку на новый…

  • Журнал меняет статус

    Этот пост был написан в июне 2019 года. Сейчас я его делаю верхним, потому что он отражает текущее положение журнала. Старый верхний пост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments