Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Текущее состояние и новости

Лето, наконец, "включили", и в этом году я остро чувствую, что даже явления природы нельзя принимать "как должное". Сейчас началость просто обычное лето, и если бы оно началось вовремя, я бы, наверно, не радовалась так остро. Но больше месяца его не было, поэтому каждая нормальная малость воспринимается с острой радостью. Босоножки, шорты и легкие платья. Самая тонкая велосипедная курточка, даже рано утром. Дневные репетиции оркестра в Миллиниум парке. Утренняя йога там же. Даже начавшийся точно по календарю ягодопад вызывает почти умиление.

Кстати, что касается природы, то там очередное сумасшествие и игра в догонялки, и во время моих велопрогулок меня обдает запахом роз, липы и поздних пеонов одновременно. Кому бы предложить идею такого парфюма:).

В целом мало делаю (по моим стандартам) и дико устаю. Колин решила уехать в Калифорнию, ее последний день 10 июля, и я немыслимо грущу по тысяче причин, и личных, и профессиональных. Пытаюсь спасти не вполне благополучно начавший плаванье PG Open 2019, так что переписка, разговоры, уговоры, встречи. И, наверно, не в том дело, что делаю мало, а в том, что дел, которые надо делать, гораздо больше.

Чад в очередной раз свободен от "настоящей" работы, по этому поводу весел и прогружен в свои идеи, которыми я опять не могу заниматься полностью, хотя очень хочу. Так что это - классический пост прокрастинации :).

И чтобы завершить его достойно - вчерашний ланч и прогулка с Владом:





Tags: chicago, food, life, work-life balance, Влад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments