Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Инстаграмный Чикаго

На этой неделе я дважды предавалась одному из моих самых любимых занятий - показывать Чикаго правильно :). В результате образовалась еще пара ночных видов:

https://instagram.com/p/By4ADKvH4lk


Merchandize Mart, расцвеченный по поводу Pride Month:

https://instagram.com/p/By4BUS4nl8k


В Art Institute, кроме того, что Мане был посещен в четвертый (и определенно не в последний) раз, был осуществлен забег в искусство 20 века.

Я считаю. что дядя в очках вместо того, чтобы наслаждаться чудесами, делает фото для инстаграма:

https://instagram.com/p/By9C1n8n_rh


А Лена считает, что эта картина выставлена в Art Institute, потому что Дали предвидел. что в Чикаго будет сооружена Фасолина:

https://instagram.com/p/By9DZLankSq


А еще мы от души насмотрелись Шагала, Кандинского, Магрита и многих других. И я в очередной раз подумала о том, как же нам безумно повезло, что все эти полотна - у нас, а у меня лично - в 15 минутах ходьбы отработы :)
Tags: art, art institute, chicago
Subscribe

  • Велосчастье

    Аватарка с моим велосипедом, но я про Аннин. Аннушка некоторое время назад стала владелицей грузового велосипеда, в котором можно перевозить детей…

  • Еще про семейные дела

    Кроме самого важного семейного события прошлой недели, происходило еще много всякого. В этот приезд девочек мы, наконец, смогли провернуть очень…

  • Семейные новости

    Краткое содержание предыдущих полутора недель:). В Чикаго приезжали Влад, Дилон, Аннушка, Наденька, Кира и Б. И все одновременно. Влад и Дилон,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments