?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет, еда была такая же :). Просто на сей раз я про это заранее знала. И знала, что на интернет рассчитывать нельзя. Он вроде как был, но мне так и не удалось заплатить за него. Ну и ладно, я выспалась.

Так вот, ежели знать, что интернета нет, и знать, что кормить нормально не будут, то все неплохо.

В аэропорту Вантаа я купила совершенно замечательный салат с кучей зелени и большим куском лосося горячего копчения сверху (причем он был не на витрине, на витрине был с курицей, но девушка мне предложила :)). Так что я с собой имела этот салат и булочку с корицей, и еще в другом заведении купила себе йогурт, творожок с черникой, и йогурт с овсяными хлопьями, и, на счастье, между самолетами не просили выкинуть жидкости (такую пакость делают на пересадке в Стокгольме)

И имела полное счастье, беря а самолете только напитки.

Плюсы среднего размера самолета нашлись в том, что ни один раз из четырех никто не шипел, что слишком много беру с собой в салон - честно выполняли обещание в этом планет. Посадка занимала разумное время. Вечерняя пересадка в Рейкьявике была очень нетравматичная, то есть, имея полтора часа между рейсами, чуть больше часа, если вычесть посадку - высадку, я успела выпить первый капучино дня :))) и съесть восхитительных сырный круассон местной модели, и еще попользоваться интернетом не менее 40 минут! Стандартный допрос перед вылетом в Америку тоже был наиболее гуманный из всех, какие я проходила.

И прилетать так поздно в ORD было счастьем - очередей не было нигде от слова совсем, убер довез до дома за 25 минут, и стоил по позднему времени минимально. Плюс скидка за прошлый травматичный рейс :)).

Так что я думаю, что теперь я все плюсы и минусы знаю, и буду их иметь в виду.

Tags:

Comments

ta_g
Jun. 1st, 2019 04:38 am (UTC)
А где сейчас не заставляют выбрасывать жидкости на пересадке? У нас последний раз отобрали жидкости в Цюрихе, зимой. То есть попросили самим выложить. И выбросили. А что я не выложила, то не заметили:)
hettie_lz
Jun. 1st, 2019 01:46 pm (UTC)
Меня заставляли в одном - единственном месте - в Стокгольме

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow