Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Icelandair на обратном пути - плюсы

Нет, еда была такая же :). Просто на сей раз я про это заранее знала. И знала, что на интернет рассчитывать нельзя. Он вроде как был, но мне так и не удалось заплатить за него. Ну и ладно, я выспалась.

Так вот, ежели знать, что интернета нет, и знать, что кормить нормально не будут, то все неплохо.

В аэропорту Вантаа я купила совершенно замечательный салат с кучей зелени и большим куском лосося горячего копчения сверху (причем он был не на витрине, на витрине был с курицей, но девушка мне предложила :)). Так что я с собой имела этот салат и булочку с корицей, и еще в другом заведении купила себе йогурт, творожок с черникой, и йогурт с овсяными хлопьями, и, на счастье, между самолетами не просили выкинуть жидкости (такую пакость делают на пересадке в Стокгольме)

И имела полное счастье, беря а самолете только напитки.

Плюсы среднего размера самолета нашлись в том, что ни один раз из четырех никто не шипел, что слишком много беру с собой в салон - честно выполняли обещание в этом планет. Посадка занимала разумное время. Вечерняя пересадка в Рейкьявике была очень нетравматичная, то есть, имея полтора часа между рейсами, чуть больше часа, если вычесть посадку - высадку, я успела выпить первый капучино дня :))) и съесть восхитительных сырный круассон местной модели, и еще попользоваться интернетом не менее 40 минут! Стандартный допрос перед вылетом в Америку тоже был наиболее гуманный из всех, какие я проходила.

И прилетать так поздно в ORD было счастьем - очередей не было нигде от слова совсем, убер довез до дома за 25 минут, и стоил по позднему времени минимально. Плюс скидка за прошлый травматичный рейс :)).

Так что я думаю, что теперь я все плюсы и минусы знаю, и буду их иметь в виду.

Tags: travel
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments