Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Текущие дела

Неделя характеризовалась тремя с половиной вещами. Первая - "неделя действий" по защите Roe-Wade,второе - немыслимая загрузка на работе, третье - наконец погода стала похожа на нормальную, и три с половиной - я каждый день была вымотанная до крайне-немыслимой степени. Возможно, что это три с половиной было следствием первых трех:))

Чтобы не завершать на рыдательной ноте - в среду был ланч с Владом, что всегда позитивно. Мы с ним пошли в Toni, которую он когда-то мне и открыл, но мы давно там не бывали. В процессе выяснилось, что он успел на каком-то мероприятии познакомиться с менеджером, углядел его, пошел поздороваться, тот пришел знакомиться со мной, скоро во всем Чикаго будет не найти человека, который бы не знал Влада!

Ели французские блины, и поделили два десерта (четыре фотки из инстаграма):

https://instagram.com/p/Bx0Ibn0HWvb
Tags: food, life, Влад
Subscribe

  • Игорь, с днем рождения!

    Сегодня день рождения Игоря, которому выпала нелегкая доля быть первым ребенком молодых родителей :). В том, что получилось то, что…

  • Ноаости недели 7-13 сентября

    Основной новостью недели был дождь. Он начался во вторник (поскольку в понедельник был День Труда, его очень хочется отнести к предыдущей неделе…

  • Закрытый город

    Я всю неделю забывала показать фотографии безлюдного Чикаго, которые Игорь сделал в прошлые выходные. Показываю почти без слов, потому что иначе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments