Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Суббота - пропасть разного

Преодолела психологический барьер, состоящий в том, что если днем ехать в город, то утром ни на что путное времени не будет. Утро-то длинное, надо просто про это помнить :).

Час йоги, час - на велосипеде, душ, завтрак.




После этого - в тот же лес, но не на велосипеде :). Еду осматривать свой участок по борьбе с чесночной горчицей. У меня есть знак, разрешающий парковку в заповеднике, и есть вкладыш в мой фирменный жилет, так что я вооружена!



Наш враг:



Мой участок по-прежнему в хорошем состоянии, я нашла буквально несколько растений, и выдрала из с корнем. Кстати, пару недель назад нам прислали новую разработку: раз мы так хорошо справились с чесночной горчицей, то можно начинать мониторить... лопух! Вот тут у меня внутреннее противоречие, потому что лопух был всю дорогу полезным растением! Но вчера собралась с моральными силами и один кустик изничтожила :)

А это - дикий анемон, он местный и охраняемый (а сзади прислонился несанкционированный одуванчик :))



И это еще было не все! У меня еще осталось время, и я посадила последние непристроенные растения:



Вот такое безумненькое сочетание сейчас - надо сажать летние цветы, когда весенние еще вовсю!

В общем, миссия выполнена, и сегодня с утра я закончила вообще более-менее все: рассыпала свежую мулчу, ликвидировала не пережившую зиму сирень, и убрала весь мусор. И теперь красота:)

Так вот, это все было утро, и я очень рада, что провела его с пользой. А потом мы с мамой поехали слушать Вестсайдскую историю!

Tags: deer grove, природа, сад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments