Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Пятница

Пятница началась и закончилась двумя радостными событиями. Началась она с Михая не по фэйстайм, а живьем. Он прилетел на выпускной своего младшего брата, и даже без всяких просьб с моей стороны спросил, хочу ли я потренироваться вживую. Ну разве ж в этом могут быть сомнения?!

Без пяти минут пять я уже была у дверей ATF, и, понятное дело, Михай уже сидел в машине на парковке. И у нас была живая тренировка. Дальше мне нужно было проявлять чудеса тайм менеджмента, потому что я еще до того назначила сессию физиотерапии на 7 утра. И это была первая сессия, за которую я платила из своего кармана, без страховки. И в тот же день начался ремонт улицы Смит, по которой я езжу на станцию. Так что после тренировки времени хватило только на душ - накраситься - одеться - выскочить. И на выходе с физиотерапии заказала из приложения завтрак в Старбаксе на станции.

А радостное окончание дня было вот какое. Почти в самом конце рабочего дня я сделала открытие, которое позволило разрешить целый клубок проблем, после чего у меня и следа не осталось от пятничной усталости, и неделя из изматывающей сразу же превратилась в продуктивную. Это, молвим в скобках, благодаря тому, что у меня после 10 утра ни одного совещания не было :). Так что после работы остались силы съездить с мамой в магазин, и сделать еще кучу мелочей по хозяйству, и дождаться утра в Европе, чтобы рассказать о своих производственных достижениях, потому как меня распирало :).

Tags: fitness, health, life, time management, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments