Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Мамино медицинское опять

Нет, никаких ЧП пока не было, я, можно сказать, потому и пишу, что сейчас - нормальное положение, без ЧП, и я начинаю учиться минимизировать затраты времени. Почти :)).

За прошедшую неделю (с пятницы по четверг) мы сделали следующее.

1. В пятницу я в очередно рза съездила в Синай с очередным неизвестным счетом. Маме пришел счет на 350 долларов, теперь, на счастье, она про это не паникует, а просто отдала его мне. Я пыталась туда звонить, на что ушло в сумме не меньше четырех часов (начала, когда еще Б. тут был). Кассир не смогла сказать, за что это деньги - facility fee или что, и учтена ли нам 79% скидка, но сказала. что скидку в 25% может дать, не глядя. Я сказала, что я сначала попробую позвонить financial counselor. Звонила три раза, оставляла сообщения - без толку. Решила в пятницу поехать рано утром, до работы - они начинают рабочий день в 7-30, так что - вместо физкультуры. Это оказалось правильной идеей, я приехала туда чуть после восьми, очереди не было, то есть, я была "следующая", ждала 10 минут. Зашла, поздоровалась, дала счет. Дальше все так же Флорес все делала сама, стучала по клавишам, смотрела, сказала: все, моя любовь, по этому счету долга нет, что-нибудь еще? Потом, правда, посмотрела еще раз, и стала спрашивать про старый платеж (хорошо, что я по какому-то наитию взяла с собой все квитанции). Дальше я сидела тихо, а она звонила, переговаривала, снова стучала по клавишам. Из разговора я поняла, что она сама, когда в марте принимала у меня этот платеж, записала его в неправильную графу, и поэтому он потерялся. Через 15 минут дело было сделано, она еще десять раз пожелала мне хорошего дня, счастливого Дня Матери, и т.п., на чем мы и расстались. Надеюсь, что на несколько месяцев хотя бы.

Мои выводы: приезжать с утра пораньше, и ничего, кроме счета, не привозить. И до процедуры ездить без мамы, получать квоту. Уф.

2. Те самые два врача на вторник, которые не получились. Хорошее - доктор Грегг нас принял вовремя, и в первый раз за этот год остался всеми мамиными показателями доволен, и отпустил нас не на три месяца, а на шесть. Я спросила, имеет ли смысл записываться на утро, или у него всегда совещания по утрам. Думаю, что позвоню через пару месяцев и уточню.

3. В среду мама получила слуховой аппарат, и что очень важно - согласилась пойти на этот прием не со мной, а с Игорем. Все живы, мы с ней разобрались, как его заряжать (я попросила ей сделать не с батарейками, а с зарядником). Опять же, посмотрим, как дальше.

4. Остался зубной, и это еще может быть долго-занудно, но все равно это уже счастье, что только одно дело :)

Tags: health, social issues, здравоохранение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments