Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Как из неудачного дня сделать удачный

На сегодняшний день я взяла выходной, взяла еще очень давно, потому что приложила все усилия к тому, чтобы быть эффективной и записала маму на утро к ее терапевту, на два часа дня - к зубному, и потом еще назначила замер окон на полдень. Была очень собой горда, что так все компактно. Всем подтвердила, что все в силе. И вдруг мне в понедельник звонят из Access for care и говорят, что маминого врача с утра не будет, надо прием перенести. Ну, понятно, что у этого врача приоритет по сравнению с зубным. И переносить на другой день мне уже никак, потому что у меня уже на две недели вперед все плотно. А во вторник у него время - только после полудня, то есть, накрывается наш зубной.

Ну что поделать - пришлось зубного отменять, я была совершенно несчастная. Первое движение было - отменить выходной, или взять его только на вторую половину дня. Но... сегодня, наконец-то, наступило лето! Ведь май у нас, по идее - уже лето! И даже рано утром, когда было еще холодно, я ехала на велосипеде и ощущала, что это не холод, а утренняя свежесть, и днем будет тепло. Так оно и вышло. И я решила - пусть выходной так и останется выходным. Я же так и не сделала ничего в саду!

И так было здорово! Я съездила купила мешки для садового мусора, наконец, разгребла все на лужайке, посеяла траву, посадила все закупленное. Ну, почти все :)). К сожалению, ни в одном месте, куда я ездила, не было колеусов, а они - существенная часть моего ландшафта. И еще - поскольку весны не было, у меня вовсю цветут нарциссы, так что пока половина грядок занята, и на них нельзя сажать летний ассортимент. Но все, что могла - рассадила, и все такое новенькое-чистенькое-свеженькое :))











И моя традиционная фуксия на месте :)))

Tags: погода, сад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments