Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Как мы провели выходные: Field Museum Members Night

Моему членству в Field порядка 14-ти лет, и столько же, с небольшими перерывами, мы ходим на "вечера открытых дверей". Когда это все начиналось, мне было трудно представить, что это членство сохранится до следующего поколения :)).

В этот раз у нас мало получилось смотреть на всякие мастерские и говорить с сотрудниками, потому что Наденьке это еще не интересно, и вообще живых тарантулов больше гладить не дают :)). А вот всякие крупные экспонаты, типа динозавров - это да! Это то, что было надо. Немножко из того, что мы успели посмотреть, несмотря на :))

Как перевозят экспонаты - футляр для чучела гепарда:



Традиционная поездка на лифте для экспонатов:



Как Земля нагревалась во времена динозавров:




У меня было зарезервиновано три места, а у Игоря было задание вечером, поэтому на свободный билет я позвала коллегу Т. Не знаю, что было более привлекательно - музей или Наденька, но он с радостью пошел. Пишу это ради его комментария к этим экспонатам: да что бабочки, видел я таких бабочек, а вот кузнечик с крыльями!!!




Хочу отметить, что "туда" мы ехали на автобусе (шли от Панеры на Мичиган до остановки на Стейт и Монро), но обратно решили не ехать с двумя пересадками, а взять убер до Камберланда, и там уже пересесть в машину. Что было очень правильным решением. Наденька отрубилась сразу, и ее удалось перенести спящей в дом. Но я и сама была достаточно сонной :)))
Tags: field museum, museum
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments