Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Как мы провели выходные 1

Буду как-то записывать по-кусочкам.

Вечер пятницы возник в наших планах потому, что в пятницу была Member's Night в Field Museum, и я подумала, что Наденька уже доросла, и Аннушка согласилась.

Мы долго совещались по поводу того, когда и как Анне ехать из Мэдисона в Чикаго: вечер пятницы и так всегда повышенно занятый, а в преддверии Mother's day - еще более. Мы продумывали несколько комбинаций с разными вариантами оставляния Аннушкиной машины в разных местах, но в результате всего обсуждения Аннушка решила, что возьмет полдня отпуска, и уедет из Мэдисона в час дня. Доехала до Камберланда, оставила там машину, и дальше поехала ко мне на Голубой линии.

Наденьку больше всего впечатлило количество народу вокруг, тем более, что это был первый выезд в Чикаго за много месяцев, предыдущий был прошлым летом. Ну и потрогать все, что встречается на пути, тоже было надо :)).

Зашли ко мне в офис, познакомились со всеми, кто в пятницу вечером еще присутствовал :)), потом отправились в Панеру (хотя в самом музее в Member's Night питательная точка открыта, я предпочитаю там не питаться, потому что очередь и не очень вкусно). В Панере мы сделали заказ на интерактивном экране, а дальше была какая-то неожиданная задержка с выполнением заказа. Не безумная, мы ждали, наверно, минут 10-12, но главное. что после этого я видела, что наша еда уже на подносах на раздаче, но когда я подошла, чтобы взять самой, мне сказали - ничего-ничего, мы сейчас принесем! И не несли еще пять минут. Не кризис, но - лишнее время, которое мы не запланировали.

Так вот, представьте себе мое удивление, когда я в воскресенье получила вот такое письмецо из Панеры:

Hi Hettie,

On your recent visit, we noticed your wait time was longer than we would like, and for that, we are truly sorry. We hold ourselves to high standards for delivering great food fast, and we're working with our bakery-cafe management to help the team do better.

We hope you’ll give us another chance to impress you on your next visit.

От неожиданности было очень приятно :)))

Tags: food, life in these united states, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments