Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

И сегодня - тоже денек

Я встала... в обычное время, чтобы поставить варить овощи для всяких разных салатов. Каша для Надежды, фрукты для нас с Аннушкой - и в 7 утра мы уже выехали к в город, чтобы поймать Влада до начала рабочего дня. Пообщались с Владом, поехали в Art Institute, был время до его открытия - погуляли в Лури Граденс в Милленниум, довольно много побыли в Asrt Institute, вытащили оттуда Надежду со слезами :), Потом еще пара блужданий по городу и мучительная дорога домой в бесконечной пробке. Забрали бабушку, привезли ко мне, начали готовить праздничный обед. Приготовили, посидели, поели, поговорили, попили чаю, отвезли домой бабушку, уложили Надежду, Игорь ушел на станцию сам. Еще полтора часа с Аннушкой пили чай и разговаривали, потом сорок минут записывали Аннино интервью. И теперь я его пытаюсь выложить :))
Tags: life, информационное
Subscribe

  • RBG

    Вчера вечером опять все девайсы зазвонили одновременно, как в тот день, когда умер сенатор МакКейн. И со вчерашнего вечера почти ничего другого в…

  • Обзор: офис и город

    Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments