Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Продолжение про мероприятия ко Дню Победы

Мы сами создали кучу накладок с сегодняшним банкетом для ветеранов, потому что вписали во всю историю Влада.

Дело в том, что Влад, как и ожидалось, вообще не может не только доехать до моего дома в эти выходные, но даже не может уйти на час с работы ни в какое разумное время. Аннушка героически собирается ловить его в городе в субботу в восемь утра, но волочь туда маму было нереально. Я спросила у Влада, может ли он в какой-то день на этой неделе заехать к маме утром. Он сказал, что может прямо 9 мая. Мы стали соображать, как это совместить с тем, что за мамой должна прийти машина, чтобы отвезти ее на банкет, и тут родилась идея, что машину мы отменим, а Влад сам бабушку и отвезет. Я думаю, не надо подробно объяснять, что происходит, когда уже забронированное отменяется, при этом надо, чтобы не забыли забрать обратно, и чтобы не потеряли саму регистрацию... Влад был героем, потому что он не уехал, пока все не разрулилось, и привез маме букет красных гвоздик, и вообще:)). Игоря откомандировали помогать в доме престарелых, поэтому его не было, когда Влад привез бабушку, из чего выросла еще одна серия накладок. Но, опять же, все разрулилось, и Игорь на банкете присутствовал, и обслуживал своим присутствием и свою бабушку, и множество чужих, и это множество чужих бабушек рассказывала бабушке Игоря, какой Игорь хороший - умный- внимательный - вежливый. Я надеюсь, что она это запомнит :))).

И, хотя заказ на машину обратно, как и следовало ожидать, потерялся, но Игорь не отчалил, пока не нашелся волонтер, который взялся отвезти мою маму обратно. Так что у нее в сумме оказалось больше положительных эмоций, чем стресса.

Я приехала после работы и привезла пирожных, и мы попили с ним кофе, и я выслушала, наконец, все ее рассказы про воскресенье.

Теперь продолжим в выходные:).

Tags: День Победы, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments