?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этом году одно большое дни-победное мероприятие для ветеранов ВОВ, живущих в Иллинойсе, было перенесено в Палатин, в Каттинг Холл. Это было очень большой удачей, потому что мы с Б. были в Мэдисоне, но до Каттинг Холл моя мама просто пешком может дойти. Игорь очень удачно получил разрешение писать статью об этом мероприятии, так что он приехал в Палатин, и пошел с мамой.

Мама была под очень большим впечатлением, но подробностей мне так и не рассказала, сказала, что ей надо впечатления уложить. Из того, что говорил Игорь, мне кажется, что волонтерам удалось все сделать очень правильно, ну, по крайней мере, как мне кажется правильным. Но я буду ждать газетного репортажа Игоря, перепощу, когда появится.

Надо сказать, что Игоря очень сильно вовлекли в волонтерскую работу по помощи в организации мероприятий для ветеранов, и теперь, когда он там много с кем пообщался. мы с ним вынашиваем проект привлечь к этому делу мою маму. Думаю, что это ей будет хорошим занятием.

Кроме мероприятия в воскресенье, в субботу к маме на дом приходили с подарками из двух организаций - той же Чикагской ассоциации ветеранов и из Русско-еврейской ассоциации, при том, что мама к ней не имеет никакого отношения:)). Это все было очень хорошо, потому что, конечно, для нее важно внимание других людей, не только своих детей и внуков.

Сегодня - большой ежегодный банкет, про него тоже, надеюсь, напишу.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow