Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Best daughter ever

Сейчас я хочу рассказать про воскресное утро, в которое, может, ничего особенного и не было, но когда я о нем думаю, я думаю, что Аннушка - вот эта самая "самая лучшая дочь".

В Мэдисоне относительно недалеко от Аннушкиного дома есть зал Anytime Fitness, а прелесть членства в том, что один мой ключик открывает дверю любого спортзала ATF во всем мире :). Я уже туда ходила пару раз в прошлые приезды, до операции, но идти туда не очень близко, а велосипедом - 10 минут. И в субботу вечером Аннушка спросила: мама, ты хочешь утром в Anytime FItness? Я знаю, что когда ты на два дня отлучена от твоей обычной рутины, это не очень хорошо. Я сказала, что ничего, мы на велосипедах много катаемся, но что да, было бы неплохо. Она сказала: в 5-45 утра уже светло, я могу доехать с тобой дотуда (она правильно поняла, что я нечетко помню дорогу), а обратно ты доберешься. Я спросила, нормально ли ей вставать так рано, она сказала, что выспится :)). Ну и я сказала, что если она проснется, то пусть стукнет нам в дверь. И без четверти шесть утром получила от нее сообщение: мама, я спускаюсь вниз.

Я уже была одета, и через пять минут мы выкатились







Доехали до ATF (он был офигительно-прекрасно пуст в это время), и я пошла заниматься, а Аннушка оседлала велосипед и поехала в круглосуточный магазин.





Когда я вернулась с тренировки, на кухне уже было вовсю движение - Аннушка привезла свежий запас муки и сыворотку, так что все мое любимое уже было в духовке. Джон, несмотря на то, что для него воскресенье - рабочий день, напек совершенно неземного вкуса вафель, и когда я спустилась после душа, меня в кухне встретило вот такое:



А через некоторое время подоспела вторая перемена - черничные сконы:



Ну и вот у кого такая прекрасная дочь и такой прекрасный зять :)? Внучки у всех прекрасные :))
Tags: biking, breakfast, fitness, Аннушка, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments