Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Еще велосипедное

Аннушка сказала, что у нее такое ощущение, что город разрыт специально для того, чтобы люди пересели на велосипеды. Я не уверена, что это так, но факт то, что да, все улицы на ремонте, и да - велосипеды и велосипедисты явно в большинстве. Мне очень нравится в Мэдисоне, что абсолютно везде есть велодорожки, что многие улицы открыты только для велосипедистов, и что куча магазинов и кафе предлагает скидки тем, кто приезжает на велосипеде.

Жалко, что у меня нет кинокамеры на шлеме - мы ездили по таким красивым местам!





Наденька ехала с нами в трейлере, прицепленном к Аннушкиному велосипеду, и там же ехал ее маленький balance bike - это велосипед для малышей без педалей, он учит держать баланс: сначала малыш учится двигаться, перебирая ногами по земле, что тоже непросто, а потом - приподнимать ноги и катиться по инерции. И потом можно перейти к обычному велосипеду, уже владея балансом. Наденьке этот велосипед безумно нравится, она готова на нем кататься бесконечно, передвигает ногами с жуткой скоростью, и каждый раз рыдает, когда надо прерваться :)).

Мы ездили вокруг озера, и даже доехали до Арборитума, но, понятно дело, там далеко не ушли :)). Эта картинка должна называться "скованные одной цепью" - наши с Б. велосипеды, пристегнутые на въезде в Арборитум



Желтая магнолия:



У половины города возникла та же идея, что и у нас - что в субботнюю велопрогулку нужно включить мороженое :)).



Напротив мороженицы стояло целое стадо велосипедов, а люди с мороженым сидели на камнях, пнях и на чем еще придется. И было очень-очень хорошо.
Tags: biking, madison, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments