Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Мэдисон - субботний рынок

Я даже не подумала, что несмотря на такую жуткую погоду, рынок в Мэдисоне вполне себе функционирует. И именно с рынка началась наша суббота - как и полагается в Мэдисоне.

Мы с Аннушкой обе очень любим microgreens - крошечные ростки разной зелени, не обязательно салатной, может быть и горох, и редиска, и капуста. Тут мы купили ростки брокколи - и днем сделали салат с ними и со свежей редиской:





А потом мы купили здоровую булку чесночно- сырного хлеба и целый фунт сладкого шпината, и устроили завтрак прямо на рыночной площади:





По этому поводу Collectivo, расположенный на углу рыночной площади, открывает две "выносные точки", и народ выстраивается в очередь за кофе. Мы взяли кофе (те, кто пьет кофе), остальные - воду, и так вот умяли весь хлеб 10 дюймов в диаметре.

А я еше купила скон с имбирем и скон с сыром (на картинки - с имбирем), но общественность меня в этом не поддержала.



Еще были пышки на яблочном сидре и пирог с орехами пекан, но это все осталось за кадром. А вот это - печенья, которые тоже продавали на рынке, но мы не купили:




После этого мы поехали за велосипедами, и взяли в аренду на 24 часа велосипеды мне и Б. И на этом утренняя программа была завершена.

Tags: madison, travel, vegetables, семья
Subscribe

  • Еще раз про всякое разное

    Дорогие друзья и читатели, уже прошло очень много времени с тех пор, как формат моего журнала изменился, и пути обратно, скорее всего, нет. Я…

  • Вопросик

    Я долго думала, как обозначить целевую аудиторию вопроса, и решила так: если вопрос не понятен, то это значит, что он для кого-то другого :)).…

  • Ответ на вопросик :)

    По поводу вот этого. Граждане, вы были правы! За последние 12 часов они все отфрендились :)))) Тэг "политика" не ставлю :))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments